运动会特辑|活力绽放青春,运动点燃热情 青海师范大学2024年春季运动会开幕式

青海师范大学2024年春季运动会

活力绽放青春

运动点燃热情

骄阳正好,风过林梢

我们迎来了2024年春季运动会

六十八载风华正茂

绿茵场青春飞扬

追风少年 整装待发

飒爽英姿 步履铿锵

以运动之名 赴青春之约

下面跟着团团的步伐一睹开幕式的独特风采吧!

一、升旗仪式

国旗护卫队入场,国旗在夕阳的照耀下显得格外鲜艳,旗上的五颗星星闪烁着金色的光芒。护卫队的同学们身着整齐的军装,面带严肃,动作精准而流畅。他们的每一个动作都像是一首美丽的诗篇,让人感到无比的敬仰。护旗手们迈着铿锵有力的步伐,英姿飒爽地走向升旗台。他们用崭新的国旗和坚定的眼神,表达着对国家的热爱,展现青春风采。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

二、方队展示

方队的全体老师和同学们迈着整齐划一的脚步喊着嘹亮的口号,身姿挺拔,展示出各方队独特的风格与魅力。

三、特色舞蹈精彩呈现

无数次的纠正动作和队列排练才有了今天这一刻的阵阵惊叹和经久不息的掌声。青师大学子饱满热情进行健身操舞蹈,武术舞龙和舞狮表演展现师大学子朝气蓬勃青春风采,诠释了青师大丰富多彩的生活。

美好定格,齐聚师大。赛场上奋力拼搏,坚持不懈。青春闪光不止于赛场,榜样的力量在于引领。让我们期待青师大健儿们为我们带来更多精彩!预祝青师大健儿能够取得优异的成绩