社团招新展风采,青春激扬谱华章暨2023年青海师范大学学生社团招新圆满完成

社团招新展风采

青春激扬谱华章

2023年青海师范大学

学生社团招新圆满完成

青师大拍了拍你 并向你抛出橄榄枝

邀请你共赴一场热爱

发光的少年少女们,请你们留步

你是否曾苦恼于广大世界而知音难觅?

你是否在独自为了热爱、为了兴趣去努力?

不要以为你是一个人

我在这里 他们也在这里

你的爱好你的执着在这里不再知己难求

你的付出你的努力在这里并非滴水入河海

热爱可抵岁月漫长,且将新火试新茶,诗酒趁年华

给自己一个机会,创造属于你的精彩吧!

我们从此高山流水

我们,同行!

图片

2023年9月17日,青海师范大学学生社团招新活动在大学生活动中心广场顺利举行。本次活动由青海师范大学学生社团联合会统一组织开展,旨在吸收更多热爱社团事业的同学,为社团注入新的活力和能量,繁荣校园文化!

图片

招新工作如火如荼地开展,整个会场人潮涌动,热闹非凡。各个社团使出浑身解数“招兵买马”,以海报、展板、有趣的互动体验和表演等方式,向同学们宣传其文化内涵,展示特色风采。

同学们在各个社团招新点间穿梭,有的咨询相关社团情况,了解社团文化;有的目不转睛地观看各社团精心准备的招新节目,被深深吸引。

图片

翩翩广袖,悠悠古风,汉服社同学们通过汉服文化介绍,向我们传递华夏风采。

劲爆节奏,动感节拍,街舞社同学们舞动的身影带我们领略了舞蹈的魅力。

蕴含公益、文艺、创新、实践、体育、学术理论等各个领域的众多社团进行集中招新,为的是让同学们找到自己心仪的团体。

希望通过本次招新,各个社团招募到一批具备良好技能和积极态度的新成员,他们的加入为社团注入新的血液和活力,也为社团未来的发展奠定坚实的基础。

图片

音乐与舞蹈还有激情在迸溅,兴趣和爱好的火花在碰撞,新一轮的招新圆满结束。

本次招新活动让同学们对学生组织和社团文化有了更为深入的了解,较好地丰富了学生的课余生活,更好地宣传了校园文化。

在此,我们感谢所有参与招新活动的同学与工作人员的辛勤付出和努力,也期待着新成员们用行动诠释青春的精彩、成长的快乐,在社团的历练和展示中不断成长,发挥自己的潜力和才华,为社团的成长和发展贡献力量。

编辑 | 王阮毓

校审 | 海霞