【毕业季】再去这些地方转一转吧!

93D?e=.png

QING CHUN

BI YE JI

业季

春华秋实,岁月交替,经历四年风风雨雨,最终还是踏上了独属于自己的那条路。人走茶未凉,在这绿树成荫的日子里由衷祝贺2019级的同学们能早日实现自己的理想抱负,但也请别忘了曾经在学校里欢声笑语的美好记忆,师大的门永远为你们打开!

Graduation from kindergarten

93D?e=.png

离开之前再去一次这里吧

“中午吃什么?”

“帮我带个饭你吃啥我就吃啥!”

四年一起去了无数次食堂,一起吃了无数顿饭,下次一起吃饭又是什么时候呢?

2E9EE?e=.jpg

将这些珍贵的回忆留下来

DA

操场上有青春的味道,跑步、打球…你还记得测800米 、1000米 时得恐惧嘛?当然我们也在这里找到了志同道合的“运动搭子”!

1153F

21F95

你还记得这张桌子吗?还记得借过的书吗?还记得在这里复习的课本吗?再去图书馆坐坐吧,感受一下图书馆的书香气,回忆一下那些努力奋斗过的日子!

无论你即将走向何方,

愿你能够抱着梦想和热情,

享受青春毕业季的美好时光

522

青春毕业季

DA
从刚入学时找不到教室的迷茫到现在对所有教室的分布了如指掌,你是否还记得刚入学时去的第一间教室呢?

我们的青春一大把都是在学校度过的,上课、放学、逛操场…和

舍友一起去超市买喜欢的薯片、鸭脖…不知道下次和舍友一起逛超市又是什么时候呢?

522

夏天开始的故事就让它在夏天结束吧。聚是一团火,散是满天星;保持那一份热爱,奔赴下一场山海;希望下一次见面,可以鲜活又明亮!

还记得那些和朋友一起打卡的日子吗?在打卡的路上又聊了些什么八卦呢?或许在未来的某一天也会怀念打卡的时光叭!

1153F

亲爱的2019级同学们,莫愁天下无知己,天下谁人不识君。在这骄阳似火的季节里,我们就要画下句号了,但这不会是结束,只是新的征程的开始,愿祝君如此山水,涛涛岌岌风云起!

原创 | 青年媒体中心

编辑 | 多杰江才