当前位置: 首页 - 青马工程 - 正文

我校举行第七期“青马工程”培训班开班仪式

为认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想论述,着力为党培养和输送一批信念坚定、忠诚可靠、堪当重任的青年政治骨干,11月18日,校团委举办青海师范大学第七期“青马工程”开班仪式。校党委宣传部部长牟昱苍、学生工作处处长周晶、马克思主义学院党总支书记李姝睿出席开班仪式,校团委教师及培训班全体学员参加开班仪式,仪式由团委副书记赵丽雯主持。

12.jpg

开班仪式上,学员齐唱《国歌》《团歌》,师生共同观看微视频《习近平教你读懂马克思》,感受真理的力量和共产主义事业的伟大。全国“青马工程”培训班学员包振璐作了交流发言,分享了参加全国“青马工程”培训班的经历和收获,与第七期校青马学员共勉。周晶为青海师范大学第七期“青马工程”培训班授旗。

14.jpg

11.jpg

牟昱苍在开班仪式上对入选培训班的学生骨干们表示了热烈祝贺,强调了“青马工程”的意义并向学员提出了希望:一是深化理论学习,坚定理想信念;二是加强实践锻炼,增强干事本领;三是紧密联系同学,提高服务意识;四是发扬斗争精神,坚决捍卫国家和民族利益;五是加强作风建设,发挥示范作用。

16.jpg

我校“青马工程”培训班将深入学习贯彻党的二十大精神、团十九大精神,教育引导我校青年大学生进一步夯实信仰之基,以青春气贯长虹,以实干笃定前行;充分发挥青马学员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到今后的学习和实践活动中去,踔厉奋发,勇毅前行!