基层动态
当前位置: 首页 - 基层动态 - 正文

聚焦 | 学校召开落实中央第十五巡视组巡视青海省相关反馈意见整改工作动员部署会议

3月10日上午,青海师范大学落实中央第十五巡视组巡视青海省相关反馈意见整改工作动员部署会议在城北校区办公楼一楼报告厅召开。会议传达学习了青海省3月1日召开的中央第十五巡视组巡视青海省反馈意见整改工作动员部署会议及相关讲话精神,对《青海师范大学落实中央第十五巡视组巡视青海省相关反馈意见的整改方案》进行了说明,并就抓好中央巡视反馈问题学校相关整改任务落实提出具体要求。

校党委副书记、常务副校长马德明在讲话中强调,全校各级党员干部一要提高政治站位,充分认识巡视整改工作的极端重要性。二要坚持以上率下,全员推动整改责任落实。三要坚持问题导向,全面彻底整改到位。四要立足高质量发展,以整改实效推动学校各项工作守正出新。他要求,全校上下要把巡视整改工作与扎实开展党史学习教育结合起来,与制定实施“十四五”规划、全面深化各项改革结合起来,促进巡视整改与学校党政中心工作相互融合,同时部署、同步推动、同频共振,不折不扣地完成整改任务,坚决做好巡视“后半篇文章”,努力把巡视整改成果转化为推进各项事业实现高质量发展的新动力。

校党委副书记许存宁在主持会议时强调,全校各级党组织要立即传达学习贯彻本次会议精神,教育引导广大党员干部和师生充分认识扎实做好整改工作的重大意义,进一步把思想和行动统一到中央、省委和校党委的决策部署上来,扎实推动各项整改任务落实。

校领导秦燕鸣、冶成福、董占明、曹广超出席会议,全校副处级以上干部和基层党支部书记参加会议。


 - END-  

来源:青海师范大学公众号

编辑:陈波

审核:苏永明

版权所有:共青团青海师范大学委员会