基层动态
当前位置: 首页 - 基层动态 - 正文

喜报:我校青春健康协会中标中国计生协2020年青春健康高校项目

6月3日,根据《中国计生协2020年青春健康高校项目招标中标结果通知》(国计生协办[2020]19号),我院青春健康协会申报的《大学生青春健康主题沙龙项目》成功获批。

青春健康高校项目是为深入贯彻落实党的十九大精神,有效落实《“健康中国2030”规划纲要》和《中长期青年发展规划(2016-2025年)》有关要求,按照《中国计划生育协会改革方案》和《青春健康工作第三个五年规划(2020-2024年)》部署,中国计划生育协会于2020年初面对全国开展的第八期青春健康高校项目招标。
这也是我校第二次成功获批中国计生协青春健康高校项目。在项目申报中,青海省计协、校团委和学院对青春健康协会给予了极大的支持。希望在项目开展中,青春健康协会能紧密结合项目内容,围绕大学生青春健康、新冠疫情防控、专业技能运用等方面开展相关活动,为大学生青春健康和文明校园建设贡献力量。

版权所有:共青团青海师范大学委员会