校团委被评选为2019年度全省共青团工作先进单位

3月26日,共青团青海省十四届三次全委(扩大)会议在胜利宾馆召开。省委常委、省总工会主席马吉孝出席会议并讲话,团省委书记叶万彬作工作报告。会上,通报了《关于表彰2019年度全省共青团工作先进单位和先进工作者的决定》(青团发(2020)6号),我校团委被评选为2019年度全省共青团工作先进单位。

2019年,学校各级团组织在团省委、校党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神、十九届四中全会精神、团的十八大精神,紧密结合庆祝新中国成立70周年主题,围绕学校中心工作,以立德树人为根本,坚持青年主体地位,聚焦主责主业,大力推进从严治团,深化实施“思想引领、素质拓展、权益服务、组织提升”四大行动,取得了显著成效。

面对新形势,抢抓新机遇。学校各级团组织将进一步提升组织力、服务力和引领力,团结带领团员青年认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,帮助青年学生德智体美劳全面发展,以扎扎实实的作风和担当攻坚精神,奋力推进学校共青团事业迈上新台阶。