您现在的位置:首页>>社会实践>>阅读文章

青海师范大学举办2015年暑期社会实践出征仪式

发布人:管理员    发布时间:2015年07月17日    阅读次数:4137

青海师范大学举办2015年暑期社会实践

出征仪式

根据团省委《关于开展2015年青海省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会暑期实践活动的通知》精神,校团委于6月初开始筹备暑期社会实践各项事宜,校团委本着“保安全,收战线,重实际,出精品”的原则,组织各院系申报暑期实践项目,经校团委严格审核,最终确定2015年暑期社会实践团队14支。其中省级队伍 5支。我校于2015年7月16日在田家炳学术报告厅举行青海师范大学2015年暑期社会实践活动出征仪式。青海师范大学学工处副处长周晶校团委马斌老师出席本次活动。

 

大会第一项,全体起立,奏唱校歌。大会第二项,周晶处长讲话并宣布青海师范大学2015年暑期社会实践活动启动。周晶处长讲到,此次暑期社会实践,希望同学们用心去感受,去体会并从中得到收获。注意安全,听从安排,遵守纪律,团结协作。深刻践行“八字真经”“四个全面精神”展现当代大学生风采。大会第三项,由学生代表杨柳同学带领大家宣誓。大会第四项,由马斌老师宣读青海师范大学2015年暑期社会实践纪律及注意事项。大会第五项,由指导老师为各实践队授队旗。大会第六项,各队实践队队员签订暑期社会实践安全协议书。

此次活动,吹响了暑期社会实践的号角,不一样的暑期,不一样的社会实践将带给我们不一样的青春记忆。让我们在实践中激扬青春,在奋斗中成就梦想!


上一篇      下一篇