您现在的位置:首页>>社会实践>>阅读文章

我校青协物理系分会、人文学院分会与西宁市福利院儿童一同参加趣味运动会

发布人:管理员    发布时间:2015年06月15日    阅读次数:4171

我校青协物理系分会人文学院分会西宁市福利院同参加趣味运动会

    为了进一步发扬奉献友爱互助进步的志愿者服务精神和践行服务社会,感恩社会的宗旨,青海师范大学青协物理分会和人文学院分会613日应西宁市儿童福利院邀请共同举办了本次趣味运动会。

                      

    613日上午8志愿者们早早的来到了西宁市儿童福利院,协助福利院教师和工作人员布置会场。儿童福利院院童和爱心模拟家庭被分为宝宝贝贝向向前前冲冲呀呀等六支队伍入场。运动会开始前,儿童福利院院长、院童代表、爱心家长代表相继上台发言,大家都表达了对本次运动会的重视,并肯定了青年志愿者的勇于担当、敢于奉献精神。随着院长宣布开始,趣味运动会正式拉开了帷幕。

      此次活动福利院院童和我校志愿者们共同参加了趣味运动会的比赛项目。经过两个半小时的激烈比赛,运动会取得了圆满成功。通过次运动会孩子们感受到爱心的温暖和竞技的欢乐,也体会到了社会给予他们的关爱。我们志愿者也深刻体会到了什么是志愿者服务精神——志愿者所有的付出是值得的。

同学们,请和我们一起把有限的爱投入无限的志愿服务当中去吧!

 

 


上一篇      下一篇