您现在的位置:首页>>院系动态>>阅读文章

物理系举行学习我校第十二次团代会暨第十四次学生代表大会精神传达会

发布人:管理员    发布时间:2015年12月18日    阅读次数:1168

在校团委的精心筹备和组织下,1212日青海师范大学第十二次团代会暨第十四次学代会在音乐厅隆重开幕。为深入学习和传达我校第十二次团代会暨第十四次学生代表大会精神,1216日下午,根据物理系团总支安排部署,我系举行了学习我校第十二次团代会暨第十四次学生代表大会精神传达会,参加我校第十二次团代会暨第十四次学生代表大会的8位团学代表,系团总支书记任光辉老师,团总支副书记杨文海,学生会主席陈郎、学生会副主席古丽胡玛尔•吾提库尔等分别就相关内容组织了传达学习。全系团总支、学生会、青年志愿者协会的学生干部成员及各班团支书、班长参加了学习传达会。

会议深入学习了校党委副书记马德明在开幕式上的讲话内容和校党委副书记张雄伟在闭幕式上的四点希望,认真传达了校团委马志明书记的工作报告。通过团学代表们参会的切身感受,结实我系近几年团学工作实际,对我校第十二次团代会暨第十四次学生代表大会精神进行了深入解读和认真传达。

通过学习传达,为全系团学青年进一步坚定践行社会主义核心价值观信念做了明确的精神指引,为我系继续推进“文明修身,崇德立行”大学生德育提升工程的深入落实做了积极的精神动员,为我系广大学生思想政治教育、自身建设、校园文化、社会实践、志愿服务、创业创新等方面做了很好的规划设计,极大的鼓舞了全系广大学生崇德修业、学理求真、勇于创新、敢于担当、珍惜时光、奋发有为的青春热情。为我系进一步带领广大团学青年立志成长成才、心系学校发展树立了旗帜引领和鼓舞力量的重要作用。

 


上一篇      下一篇