您现在的位置:首页>>院系动态>>阅读文章

计算机学院隆重举行了2015年“互联青春,绽放未来” 主题迎新晚会

发布人:管理员    发布时间:2015年12月11日    阅读次数:416

计算机学院隆重举行了2015年“互联青春,绽放未来” 主题迎新晚会

为了迎接2015级新同学的到来,计算机学院于2015年12月9日晚在北苑音乐厅隆重举行“互联青春,绽放未来”的主题迎新晚会。出席此次晚会的嘉宾有赵海兴副校长,校组织部部长,人事处处长,计算机学院韩维良书记,计算机学院才让加副院长等。

    一支独具藏族特色的舞蹈“欢腾的草原”拉开了晚会的序幕,晚会上同学们激情的表演与观众的欢呼声相呼应。从独具民俗风情的藏族舞蹈到饱含异域特色的新疆舞和印度舞以及爆笑全场的小品,及让人静心聆听的个人独唱和吉他弹奏,无不让同学们欢呼。独唱形式也是精彩纷呈,有英文、韩文、藏文、中文等多种语言,充分展现了计算机学院同学的才艺能力。在各节目之间,我们还穿插了抽奖环节,抽奖方式为主持人通过微博抽取幸运观众,现场观众都踊跃参与。在节目表演之余,我们有幸邀请到了青海师范大学副校长计算机学院院长赵海兴先生上台致辞,他表示,新生是我们学院的新希望,今晚大家欢聚在此迎接新生的到来,希望在今后的工作和学习中,新生们能够展现出新鲜的活力,将学院各方面建设推到一个新高度。

    本次迎新晚会通过娱乐的形式让新生们能更快的融入学院大家庭中,增班级的凝聚力,同时,给新生提供一个彼此交流的机会,展现自我的机会,挖掘出更多优秀的人才!这次晚会的圆满成功不仅为同学们日后的发展有所帮助,而且也展示了我院师生的独特风采——活力、青春、个性、多民族多特色。今夜,欢乐在此沸腾,青春在此互联,梦想在此绽放!


上一篇      下一篇