您现在的位置:首页>>院系动态>>阅读文章

生地学院“理智信廉,重德修身”迎新晚会精彩落幕

发布人:管理员    发布时间:2015年12月18日    阅读次数:972

生地学院“理智信廉,重德修身”迎新晚会精彩落幕

2015年12月17日晚,青海师范大学生命与地理科学学院第二届学子文化节暨迎新晚会在音乐厅隆重举行。副院长王文颖,院党总支副书记杨登兴,学生科科长雷梅莉,辅导员蒋刚、赵志军,各院系学生干部代表及我院全体大一新生到晚会现场观看了此次演出。

整场晚会主要围绕“理智信廉,重德修身”展开, 青春的交响绽放华丽的激情,校园的纯真挥洒最美的真挚。本次晚会将德育主题与大学生青春风采融合,更是点燃大家的满腔热情。动感酷炫的开场舞在大家的期待声中拉开了晚会的序幕。接下来的表演更是风格各异,有静守岁月流芳的舞蹈串烧《同桌的你》,有火爆热情、青春张扬的舞蹈《我的天》、《bar  bar  bar》、《把握你的美》、《blue night》、《落花》,有别具匠心以环保为理念的绿色服装风采展-T台秀,有满含拳拳爱国之情的合唱《国家》,诗朗诵《这一天》,悠扬的笛曲《走西口》,民族风情多姿的《印度舞》、《吉祥如意》、《阿泽》,独唱《心想事成》、《灵魂伴侣》,更是有特邀嘉宾尕藏加、青海著名说唱团lost team等人的青青演唱。本次晚会还加入了微信互动环节,到场的所有观众按照主持人的提示即可参与互动,参与互动的观众有机会获得神秘小礼物一份,主持人与场下人员的互动,将晚会推向另一个高潮,晚会在歌声和同学们的喝彩声中落下了帷幕。

    阵阵歌声唱响青春的韵律,袅袅舞姿炫出生地学子的风采。本次晚会不仅体现了我院注重内涵发展,加强艺术教育,更提高学生的素质修养的先进理念。为丰富校园文化生活,促进学生的全面发展提供了一个特别的平台。


上一篇      下一篇