您现在的位置:首页>>院系动态>>阅读文章

物理系2015年迎新晚会圆满结束--展物理风采 树德育榜样

发布人:管理员    发布时间:2015年12月18日    阅读次数:1525

为了迎接物理系15级新生入学,物理系团总支、学生会于2015年12月16日19:00在北苑科技楼音乐厅举办了以“展物理风采 树德育榜样”为主题的迎新晚会,莅临本次晚会的领导有:青海师范大学团委书记马志明教授、青海师范大学学生工作处副处长周晶、青海师范大学学生工作处副处长王彦芳女士、青海师范大学物理系张国喜书记和物理系主任马俊教授。以及各院系辅导员̖和物理系的全体老师等。

在晚会一开始13A班的同学以青春活力的舞步,热情洋溢的微笑将整个晚会现场的气氛立刻调动起来,顿时现场成了一片欢乐的海洋,随后由物理系马俊主任对迎新晚会致辞。整场晚会高潮迭起,异彩纷呈:有极具民族风情的藏舞̖新疆舞̖蒙古舞;有幽默风趣传递生活正能量的小品;有气势恢宏,嘹亮动听的合唱;有新潮炫酷的街舞和古典优雅的民族舞;更有满含感动,感恩父母的朗诵等等。在晚会现场学生会还特推出了微信互动环节,并现场抽取幸运观众为其送上精美礼品,该环节不仅能够调动晚会现场的气氛而且可以给所有观众留下更加深刻的印象与纪念。 

其中,由物理系学生会带来的《璇璇璇》以其曼妙的舞姿赢得了现场热烈的掌声;由青协物理系分会带来的《放飞梦想》手语舞更是给观众带来了无限的感动与欢乐;物理系汉服社以一曲《兰陵王入阵曲》又将观众带到了大汉王朝,用精致优雅的古典美感动着大家;而小品《大学生活》则生动地再现了大学生活的各种场景,将欢乐与正能量融入生活点滴,暗含着对新同学的希冀与祝福;随后14A班《欢聚》更是给大家带来了惊喜,将藏舞的恢宏气势,吉祥欢快,表达的淋漓尽致;更让同学们感触颇深的是由15C班带来的《青春寄语》,新学期新同学新希望,青春活力,朝气蓬勃,节目以极强的画面感感召着我们一起去怀缅那些青涩的青春岁月;在晚会现场学生会还特推出了微信互动环节,并现场抽取幸运观众为其送上精美礼品。中间由14C班带来的《Good boy》更是让我们深深的感受着青春的活力与自由;13C班带来的小品《甄嬛笑传》中运用反串不仅展现了物理系学生风趣幽默,胆大心细的特点,而且将整场晚会推向了高潮,晚会现场可谓是热闹非凡啊;最后,15B一首《同一首歌》为晚会画上了圆满的句号。欢乐的时光总是过得这么快,在节目结束后,物理系领导上台与同学们合影留念。

通过此次迎新晚会,不仅展现了物理系学生独特的风采,而且也表达了我系全体师生对15级新生美好的希冀与祝福。相信通过此次迎新晚会,不仅能够增强物理系学生的凝聚力与竞争力,更加锻炼了每个班级团结协作,精益求精的精神。我们更加相信此次迎新晚会对物理系明天的发展及德育提升工程的推进打下了坚实的基础。

 

 


上一篇      下一篇