您现在的位置:首页>>院系动态>>阅读文章

美术系成功举办油画成果展

发布人:管理员    发布时间:2015年12月15日    阅读次数:782

                                                      美术系成功举办油画成果展

        20151214日上午10点,青海师范大学美术系13级油画班在田家炳一楼大厅举行作品展。到场嘉宾有副书记王文业、学生科主任甘泉、金长征、李俊杰、刘军等几位美术系老师,参加人员有大三油画班全体成员参加了作品展。画展的目的是让同学们见证自己的成长,通过展览的形式,不断提高和完善自己,感悟绘画的魅力。

       展览开始,王文业书记致开幕词,对老师同学们的积极参加表示欢迎,本次作展以不同的方式表现了油画,绘画工具多种多样,新颖独特,来参观的同学们都惊叹不已。接着甘泉主任致辞;对本次作品展的同学的学习成果表示祝贺,作品是同学们一个月来用心的创作,用热情和辛苦付出得来的成果,并展示给大家,同时祝愿同学们在学习上取得更大进步。第三项由指导老师金长征老师致辞。这次活动不仅让同学们展示了自己作品,还从中获得了经验,他们饱蘸学习的热情、创意的构思、虔诚的领悟、认真的体会,从中有所收获。

         此次作品展,集中展示了美术系13级美教专业油画班全体同学35幅作品。让同学们在艺术的殿堂中主动的理解和吸取各自所需的营养,开悟钝智,同学们不仅出色的完成了自己的学习任务,取得成绩喜悦之余,更为可贵的是找到了自主学习的方法和适合自己绘画表现的语言,将本次习作,凝聚成一次灿烂的绽放。对于观赏的同学们,更深一步的认识了油画,有助于我校学生对美的理解。


上一篇      下一篇