您现在的位置:首页>>院系动态>>阅读文章

物理系2015年迎新晚会第三次彩排圆满结束

发布人:管理员    发布时间:2015年12月14日    阅读次数:2453

为了能够使迎新晚会顺利的举办,加强物理系学生会部门协作与联系,物理系学生会于2015121319:00在理科楼309教室举办迎新晚会的第三次彩排参加本次彩排的有物理系辅导员任光辉老师,樊津瑜老师,李斐老师,及团总支副书记,学生会主席,副主席,青年志愿者物理系分会会长等。

在前两次彩排的基础上,学生会将节目的表演顺序做了一定的调整,以求更加完美,更加合理。由13A班带来的舞蹈《笑死宝宝了》拉开了晚会彩排的序幕,热情洋溢的笑脸,整齐欢快的舞步,使全场的气氛瞬间热闹起来,将该节目作为开场舞再好不过了。随后,各班节目有序的进行着,节目内容形式多样,有:小品,舞蹈,合唱,独唱,朗诵等等。小品的内容既贴近大学生生活现状又向大家传递着满满的正能量,各班自编自导自演的小品却不乏笑点,给大家带来了无限的欢乐与感动。舞蹈的样式也十分丰富,有独具民族风情的藏舞,新疆舞,还有炫酷潮流的街舞,古典优雅的扇子舞等等。其中最为给人留下深刻印象的是来自物理系14A班同学的独唱,高亢动听的歌声,潇洒自然的台风赢得了大家连连不断的掌声。而合唱更是以其恢宏的气势,嘹亮的歌声深深的打动着大家,最后由15B班带来的《同一首歌》为此次迎新晚会画上了圆满的句号。在节目最后,由三位老师对节目再次做了点评,并给出了更好的建议,其中任光辉老师特别强调,表演节目的时候一定要热情,一定要自信,因为迎新晚会的舞台是属于物理系每一个成员的。

通过此次彩排,相信会使迎新晚会的正式开始更加顺利更加圆满,也正是在这一次次的彩排当中让大家学会精益求精,学会全力以赴,更加增强了物理系学生的凝聚力与团队合作能力,预祝物理系2015年迎新晚会圆满成功!

 


上一篇      下一篇