您现在的位置:首页>>校园文化>>阅读文章

青海师范大学青年志愿者协会2015届换届选举大会成功举行

发布人:管理员    发布时间:2015年05月22日    阅读次数:854

路非殊途,仍是并肩行

——青海师范大学青年志愿者协会2015换届选举大会成功举行

    带着崭新的希望与憧憬,青海师范大学青年志愿者协会2015换届选举大会于5月21日晚19点整在理科楼207教室隆重召开。莅临本次换届选举大会的领导与嘉宾有:校团委书记马志明、校团委副书记王亚鹏、年志愿者协会指导老师马斌,学生会、社团联负责人以及青协各分会代表。    

    激扬中国青年志愿者之歌中,青年志愿者协会换届选举大会正式拉开了帷幕。青年志愿者协会主席陈士生做了20142015学年工作报告他总结了20142015年青年志愿者协会所举办的一系列志愿服务活动,悉数了青年志愿者协会在过去的一年中所获得的各项殊荣,并期盼青协的未来更加辉煌。总有人走来,也总有人离开。青年志愿者协会副主席何世阳宣读了离职干部名单,并由领导老师为他们颁发誉证书,感谢他们对青协的付出,也祝福他们以后的路越走越

    青年志愿者协会主席陈士生主持选举2015理事会候选人。大会审议通过了《青海师范大学青年志愿者协会章程(草案)》、《青海师范大学青年志愿者协会换届选举办法(草案)》。陈士生宣读了2015理事会理事候选人名单,11位竞选人员按顺序进行了演讲,他们充满自信,斗志昂扬,对青协的未来作了详尽且结合实际的规划,充分展示出了青年志愿者的风采。

    经过新一届理事团第一次全体会议,大会选举产生了新一届主席团并由马斌老师宣读了青年志愿者协会主席团名单新任主席何世阳带领理事团进行了任职宣誓,并代表理事团发言。何世阳表示:会竭尽全力履行作为青协主席的职责,用“勤学、修德明辨笃实八字方针来勉励自己,为志愿服务事业继续奉献自己的青春。

    最后,校团委马志明书记作了精彩的讲话。马书记对协会工作表示了充分肯定与支持,并对协会接下来的发展道路提出了两个努力方向:第一,进一步提升志愿者自身的文明素养,努力培育和践行社会主义核心价值观,走在“文明礼仪工程”队伍的前列;第二,打造12个分会的特色品牌项目,努力学习郭明义爱心服务精神,打造更加美好的青年志愿者团队。

   至此,青年志愿者协会2015换届选举大会圆满结束,祝愿青协的明天更加美好


上一篇      下一篇