您现在的位置:首页>>通知公告>>阅读文章

关于办理国家开发银行生源地信用贷款有关事项的通知

发布人:管理员    发布时间:2010年01月17日    阅读次数:2368
各院系:
2009年生源地贷款已陆续到账,为了简化办理程序,避免学生排队等待办理手续,提高助学贷款办理效率,现将办理生源地助学贷款有关事宜通知如下:
一、若贷款到账金额等于学费与住宿费的合计金额,财务处在划扣学费后将代扣学费发票转发到各院系辅导员处。由辅导员再发至贷款学生手中。
二、若贷款到账金额小于学费与住宿费合计金额,请辅导员通知学生核对贷款金额,速到财务处补交所欠学费。
三、对于贷款到账金额大于学费与住宿费合计金额或已办理助学贷款又交清学费、住宿费的,财务处将统计好名单,请各院系辅导员、学生进行核对,发现信息不符请及时到学工处助学贷款中心与财务处进行核对确认。
四、另有部分贷款学生来款单信息标注不完整,个别贷款无法落实,重名情况较多,名单将放在师大主页与财务处网页上,请相关同学到财务处办理确认手续。
五、由于生源地贷款到账时间不一,贷款学生数量大,给财务处的学费录入和统计工作造成很大困难。为了尽快确认生源地贷款信息,所有生源地贷款到账名单将放在师大主页与财务处网页上,请各院系根据名单统计确认出本院系的生源地贷款学生退款名单,请学生本人认真核对自己的贷款信息是否准确。为了准确无误地办理相关退款,开学后310日由系部辅导员到财务处集中办理退款手续。财务处不再办理生源地贷款学生个人退款手续。
如有疑问,请及时与学工处贷款中心、财务处联系。电话:6314947(财务处),6314747(学工助贷中心)
 
 
 
                                         财务处
                               年一月七日
贷款全部名册.xls
贷款信息不全名单.xls
 

上一篇      下一篇