您现在的位置:首页>>通知公告>>阅读文章

关于做好青海师范大学第十二次团代会暨

发布人:管理员    发布时间:2015年11月13日    阅读次数:1062

关于做好青海师范大学第十次团代会暨

第十次学代会筹备工作的通知

 

民师院团委、各附属中学团委、各院系团总支、学生分会:

  根据《中国共产主义青年团章程》、《中华全国学生联合会章程》、《青海师范大学学生会章程》的有关规定,结合我校实际,经校团委、校学生会研究,并报请校党委、团省委、省学联批准同意,决定于2015年12月上旬召开共青团青海师范大学委员会第十二次代表大会暨青海师范大学第十四次学生代表大会。现将大会筹备工作的有关事宜通知如下,望认真遵照执行。

一、选好本次团学代会代表

1、代表人数共260名。

遵照《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》、《中国共产主义青年团基层组织换届选举工作的基本程序》、《中华全国学生联合会章程》和《青海师范大学学生会章程》的有关规定,出席青海师范大学第十二次团代会暨第十四次学代会的正式代表共260名,其中团代会代表151名,学代会代表173名,团学代会交叉代表65名。

    2、代表名额分配方案及产生办法参见附件1。

    3、本次团学代会的代表,必须按照代表候选人多于应选人20%的比例召开基层团学大会或团学代表大会差额选举产生。

二、推荐好新一届校团委、学生会委员候选人

    共青团青海师范大学第十届委员会拟由29人组成。由各分团委、院系团总支10%左右的差额比例选举正式委员候选人经院系党总支审核,校党委组织部及大会筹备领导小组组织组联合考察并报校党委、团省委同意后提交大会,

青海师范大学学生会第十届委员会拟由49人组成。在各分团委、院系团总支的指导下,由各院系学生分会12%左右差额比例推荐候选人,经院系党总支审核,校党委组织部、校团委、学生会及大会筹备领导小组组织组联合考察并报校党委、省学联同意后提交大会,按12%左右的比例差额

委员候选人推荐名额分配方案及产生办法参见附件2。

三、做好团学代会的前期宣传工作

1、认真撰写反映本单位近年来的团学工作交流材料一份(字数要求在2000—4000字;材料纸质及电子文稿于2015年11月20日前送交大会办公室。联系人:许多忠,电话:6301813,18409788128

2、在2015年12月5日前开展一次向本次团学代会献礼的主题活动(活动计划纸质及电子文稿于2015年11月12日前送交大会宣传组。联系人:郝明洋,电话:630181318697177065);

3、提供反映本单位近年来的团学工作成就的展板内容(电子文稿于2015年11月15日前送交大会宣传组。联系人:许多忠,电话:630181318409788128);

4、积极配合校团委、学生会做好本次团学代会的其它宣传工作各基层团委、团总支、各基层学生分会务必按照本通知的精神,在本单位党组织的直接领导下,高度重视,认真筹划,广泛宣传,精心组织,高质量地按时完成本次团学代会的各项筹备工作。

未尽事宜,另行通知。

附件:

1、青海师范大学第十二次代表大会暨第十四次学生代表大会代表名额分配方案(附件1)

2、青海师范大学第十二次代表大会暨第十四次学生代表大会代表产生程序及办法(附件2)

3、青海师范大学第十二次代表大会暨第十四次学生代表大会代表推荐表(附件3)

4、青海师范大学第十二次代表大会暨第十四次学生代表大会委员候选人产生程序及办法(附件4)

5、青海师范大学第十二次代表大会暨第十四次学生代表大会委员候选人推荐名额分配方案(附件5)

6、青海师范大学第十二次代表大会暨第十四次学生代表大会委员候选人推荐表(附件6

 

          

 

青海师范大学第十二次团代会暨第十四次

学代会筹备工作领导小组      

二○年十月    

 

 

 

          


上一篇      下一篇