您现在的位置:首页>>通知公告>>阅读文章

关于“运动赛场展飞翔·激情似火挥豪志”体育征文比赛获奖结果的通知

发布人:管理员    发布时间:2015年06月05日    阅读次数:1317

关于运动赛场展飞翔·激情似火挥豪志”体育征文比赛获奖结果的通知

民师院团委、各院系团总支、学生分会:

为营造我校体育节的文化氛围,增强同学们对体育节的感情,提高对体育健身的认识,在2015年全校体育文化周期间,学工处(团委)在全校范围内组织开展了“运动赛场展飞翔·激情似火挥豪志”体育征文比赛活动。

    征文比赛累计收到作品100余篇。题材形式丰富多样,征文内容积极向上,体现了我校学生对体育的热情以及对运动的热爱。经过大赛组委会的认真评选,人文学院靳雅丽《爱上运动,爱上自己》获得一等奖,人文学院郑熹《春天里,我们的运动会》、外语系陈建玲《青春·运动·成长》获得二等奖,经济管理学院张中彪《挥洒青春,挑战在今朝》、计算机学院陈照容《奔跑吧,青春》、物理系毛海荣《激情四射 奋勇拼搏》获得三等奖,经济管理学院季如林《终点之美》、经济管理学院马栋《奋起的我们》、音乐系马海欣《自信,拼搏,成功》、政法学院马娟《运动无限,舞动激情》获得优秀奖。

以上获奖同学用自己对体育运动的热情响应了团中央的号召,用真实的语言体现了自己对体育的看法,体育文化周不仅锻炼了学生身心,活跃了校园气氛,而且增强了学生的集体观念,培养了学生团结合作的精神,促进了学生终身体育观的形成。

共青团青海师范大学委员会

青海师范大学学生会

二零一五年


上一篇      下一篇