您现在的位置:首页>>校园新闻>>阅读文章

激昂梦想点亮青春——致首届社团综艺大赛复赛圆满成功

发布人:管理员    发布时间:2015年12月16日    阅读次数:982

激昂梦想  点亮青春

           ——致首届社团综艺大赛复赛圆满成功

 

为深入贯彻落实党的十八届四中、五中全会及习总书记系列重要讲话精神,引导广大青年坚定实现“中国梦”的信念,同时庆祝我校团学代会圆满闭幕,12月16日,在南苑文科楼一楼校学生社团联合会特举办了“喜迎团学代会暨首届社团综艺大赛”复赛。本次的主评委由校团委郝明洋老师、人文学院刘大伟老师,以及校学生社团联合会秘书长郑冉组成,主评委与30名大众评审一起对参赛社团进行选拔。

    西宁12月的冷风虽然寒冷,但依旧不能熄灭参赛选手的激情。经过海选激烈的比拼,本场复赛的展示更加惊艳,将海选中的不足加以弥补。各个参赛社团都带来了别出心裁的节目,像青年法学社带来的情景剧《谁是学霸》;像康巴青年歌舞协会带来的锅庄《欢乐的青春》;像艺靓高原艺术团带来的双人舞蹈《海上海》,无不让人沉迷其中,感受到了表演者用心的演出。这一个个社团的登场、一场场精彩的演出、一幕幕美丽的画面,使得现场的氛围也在此中慢慢升温。而最后吉他社边弹边唱的原创《笼子》,更是将现场的氛围带到了最高潮。沙哑的歌声,忧伤的氛围,带给了吉他社不凡的成绩。而首届社团综艺大赛复赛到此也结束了。

首届社团综艺大赛不仅丰富了在校大学生的精神世界,更是促进了社团之间的交流与竞争,为社团的发展带来更好的进步。所以让我们用十万分的热情期待社团综艺大赛决赛的到来吧!


上一篇      下一篇