您现在的位置:首页>>校园新闻>>阅读文章

青海省硬笔书法家协会高校分会青海师范大学分会第一次全体成员会议成功召开

发布人:管理员    发布时间:2015年12月09日    阅读次数:340

青海省硬笔书法家协会高校分会青海师范大学分会第一次全体成员会议成功召开

 

            2015126日下午4时,青海省硬笔书法家协会高校分会青海师范大学分会第一次全体成员会议在南苑文科楼519室成功召开,此次会议由协会成员江海龙主持。

下午4时,会议正式开始,大家进行了简单地认识和交流后,由主持人宣读了我协会组织模式的构建计划,并组织全体会员进行协会各部门负责人的选举工作。各位会员结合自身的优缺点,或毛遂自荐、或认真推选,最后产生的结果如下:

 

指导老师:都世庭教授

协会总负责人:孙辉、严祥、江海龙

协会下属部门及各部门负责人:

部门          负责人

书研部      王孟晴、高玉元

秘书部      劳欣、  胡小花

财务部      郑英航、孙小锋

网络部      郑英航、马梦娇

宣传部      戴智光、劳欣

策划部      马梦娇、李增蓉

组织部      栾丽涛、保永亮

外联部      杨丽君、任治廷

文艺部      胡小花、杨丽君

目前,此套组织模式在协会内正处于试运行阶段。

   

最后大家就本协会整体的运转工作及以后的发展计划进行了讨论、各位会员都积极发言,提出了自己的见解和意见。同时,主持人就即将结束的青海省第四届大学生硬笔书法作品大赛的写稿及征稿事宜进行了强调,鼓励各会员加强宣传,以带动全校更多的同学进行投稿,并且在作品创作方面进行创新,以取得丰硕的成果,为我校争光添彩。 


上一篇      下一篇