您现在的位置:首页>>校园新闻>>阅读文章

建言献策 有序推进——我校召开第十一次团代会暨第十三次学代会第四次筹备工作会议

发布人:管理员    发布时间:2010年11月29日    阅读次数:2272

     1118上午930分,青海师范大学第十一次团代会暨第十三次学代会(以下简称“团学代会”)第四次筹备工作会议在筹备工作领导小组办公室召开。学生工作处处长辛全洲、就业指导中心副主任杨迎春、校团委副书记马志明及相关负责人出席和参加了会议。会议由辛全洲处长主持。

     宋睿青老师首先汇报了“团学代会”办公室各项筹备工作进展情况。马志明副书记对“团学代会”相关通知及会议代表推选等工作做了通报。杨迎春副主任对近期“团学代会”的宣传工作进行了总结和通报,并对后期的具体工作提出了建议。辛全洲处长指出:“团学代会”筹备工作正在有序顺利进行,各筹备小组一定要再接再厉、加快进程,争取出色完成各项筹备工作,同时,辛处长对“团学代会”的文稿撰写等工作提出了具体要求及建议。

     随后,各位具体负责人就如何更有效地做好“团学代会”筹备工作积极建言献策,并在会后又召开了小组会议,结合自身工作特点、近期工作成果及工作中遇到的问题,对今后工作的推进做出了进一步的安排。

 

                                               

                    二年十一月十九日

 


上一篇      下一篇