您现在的位置:首页>>校园新闻>>阅读文章

科学统筹 周密部署—我校召开青海师范大学第十一次团代会暨第十三次学代会第一次筹备工作会议

发布人:管理员    发布时间:2010年11月18日    阅读次数:2280

根据《中国共产主义青年团章程》、《青海师范大学共青团工作条例》、《中华全国学生联合会章程》、《青海师范大学学生会章程》的有关规定,结合我校实际,经校团委、校学生会研究,并报请校党委、团省委、省学联批准同意,决定于2010121112日召开共青团青海师范大学委员会第十一次代表大会暨青海师范大学第十三次学生代表大会(以下简称“团学代会”)。

113下午,“团学代会”第一次筹备工作会议在田家炳书院三楼会议室召开。副校长赵燕武、校办公室、组织(人事)部、学生工作处(团委、就业指导中心)、研究生部等部门负责人及相关人员出席和参加了会议。会议由学生工作处处长辛全洲主持。

校团委副书记马志明首先将此次“团学代会”的各筹备工作小组的具体工作安排进行了通报。

学生工作处处长辛全洲主要就此次“团学代会”相关工作进行了部署,要求筹备小组工作人员认真组织开展各项会议前期筹备工作。

校办公室张玉胜主任和组织(人事)部副部长史淑宁提出要依据学校十二五规划保质保量做好此次“团学代会”的召开。

副校长赵燕武对此次“团学代会”总体工作提出要科学统筹、周密部署。第一,要认真做好报告的起草、出席会议代表的选举和领导机构的确定;第二,要全面做好各项筹备工作,学校组织(人事)部要给予指导,切实将各项常规性工作落到实处;第三,通过召开此次“团学代会”要做到在团学工作上的查缺补漏,以更好地推动今后开展团学工作;第四,要做好此次“团学代会”召开前的各项宣传工作。

此次“团学代会”的召开,必将进一步团结带领广大师生积极投身到青海师范大学的团学工作中来,做到进一步明确思想、端正态度、扎实工作,为实现青海师范大学共青团工作新跨越做出贡献!

 

 

                二○一○年十一月五日


上一篇      下一篇