您现在的位置:首页>>校园新闻>>阅读文章

发挥双语教学优势,积极做好灾区支教

发布人:管理员    发布时间:2010年05月26日    阅读次数:3406

    根据省上抗震救灾工作的统一安排部署,4月24日玉树县第二民族中学88名高三学生紧急转往天峻县第二民族中学,以便不耽误灾区学生学习,完成高考前的最后冲刺。面对教师缺乏特别是懂康巴语师资紧缺的实际,天峻县第二民族中学及时向我院求援,为保证对灾区学生的教学质量,海南校区大专部高度重视、迅速安排,采取个人报名、部里筛选办法,精心选派了多杰才让等十名学习成绩优秀,藏汉双语教学能力强,综合素质好的学生前往天峻县第二民族中学开展为期一年的支教工作。在支教期间,他们将在教育教学、常规管理上对该学校予以协助,尤其是充分施展学生双语优势,以自己所学的知识、技能服务来自灾区的学生,以满腔热情和实际行动支援玉树抗震救灾。


上一篇      下一篇