您现在的位置:首页>>校园新闻>>阅读文章

在新的历史起点上,建设新青海,创造新生活——记青海师范大学举办学生学习宣传贯彻省十二次党代会精神报告会暨

发布人:管理员    发布时间:2012年06月14日    阅读次数:3846

    6月11日下午,青海师范大学学生工作处(团委)在田家炳学术报告厅为来自各团支部宣传委员、学生分会宣传部长等200名学生组织了学习宣传贯彻省十二次党代会精神报告会暨第二期业余团校培训班开班仪式。省政协秘书长王进、青海师范大学学生工作处处长辛全洲、日常教育管理科科长王静、校团委张鸿雁老师出席了本次报告会暨开班仪式,开班仪式由辛全洲处长主持。
    会上,由省政协王进秘书长为本期学员带来一场题为《在新的历史起点上,建设新青海,创造新生活——省十二次党代会宣讲》,在我校学生中再次掀起了深入学习领会省十二次党代会精神的高潮。王进秘书长高度总结和评价了省十二次党代会两大成果。从正确把握过去五年的重大成就和基本经验,坚持新青海建设的总体思路;正确把握未来五年的战略目标和精神动力,建设新青海,创造新生活;正确把握未来五年的重大工作部署和重要举措,着力推进“三区”建设;正确把握未来五年的根本保证,切实加强党的建设四个方面全面系统地阐述了党代会精神。为本期培训班学生带来了一场省第十二次党代会的“精神盛宴”。
    最后,辛全洲处长指出,通过王进秘书长的讲解使我们广大团员更深入、全面了解省十二次党代会精神,希望广大青年学生进一步明确自身所肩负的历史使命和时代责任,进一步把思想和行动统一到省十二次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到建设新青海、创造新生活的伟大实践中上来。
    会后,学员们一致认为,宣讲报告重点突出,条理清晰,有利于同学们进一步学习好、领会好、宣传好、贯彻好省十二次党代会精神。在今后的学习工作中,要以党代会精神指导实践,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的学习工作举措,为建设新青海、创造新生活作出贡献。


上一篇      下一篇